miércoles, octubre 23, 2013

En búsqueda de la verdad gastronómica: SQIRL

Y de Brooklyn a Los Ángeles. Sqirl, mermeladas y jaleas de sabores tan personales como sus nombres "Slow Food Ark of Taste Gravenstein Apple Butter", "Rich & June Lady Peach Jam" y así...





La fruta con la que elaboran su producto la cultivan en granjas familiares, cercanas, sostenibles y ecológicas. Jessica Koslow, creadora de estas mermeladas, domina a la perfección este antiguo proceso de conservación de la fruta y lo lleva a cabo como antes, sin atajos, buscando la perfección en el brillo y el sabor de cada confitura. 



Jessica estuvo en los Creative Mornings de Los Ángeles, aquí os dejo el vídeo de su participación en estos desayunos que se celebran cada mes y el mismo día, en varias ciudades del mundo. (En Madrid, la agencia Soulsight es quien se encarga de organizarlos).




Sqirl también es un restaurante y su desayuno ha sido valorado como uno de los mejores de Los Ángeles. 



Puedes ir a comer o a tomar unas clases de cocina. Y si ahora no "dispones de cash" para viajar, tienes su tienda online.




Hasta mañana!